• 20 августа, понедельник
  • Тольятти, Южное шоссе, 165

"Робономика 2018". Инженерный интенсив

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

АНО исследовательский центр робототехники "Аиралаб Рус"
58 дней назад
с 0:00 20 августа по 10:00 24 августа
Тольятти
Южное шоссе, 165

Летняя школа по умным городам. Приглашаются все, кто хочет: - научиться программировать на блокчейн что-то более значимое, чем денежные переводы; - получить уникальные компетенции в программировании Умных городов, производств и вообще мира машин; - потестить и запустить собственный проект в перспективном сегменте.

На данный момент даже профильные эксперты зачастую считают, что блокчейн — это в первую очередь мода и хайп, а применять его можно только для финансовых отношений разной степени сложности. Команда Aira категорически против этого подхода и делом готова доказать, что блокчейн незаменим в построении умных городов и производств.

Собираются инженеры, чтобы совместно с командой Airalab создать симуляцию Умного города на Волге. Размещаемся в одном из лучших технопарков страны, http://dolinatlt.ru/ Мы будем слушать лекции и собирать прототипы, решать кейсы и тестить MVP, ломать голову и отдыхать. Нам в этом помогут эксперты российского и междцународного уровня, которые будут работать с нами все время или приезжать на один день, чтобы поделиться своим опытом.

И конечно мы будем делать это всё на проектах из инфраструктуры Ethereum. Вспомним, как работать с сетью Ethereum, деплоить умный контракт, общаться через whisper, регистрировать имена в ENS и разумеется, всё это во имя будущего роботов.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше